
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa base
- 1 jitomate maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella
- 100 g de jitomate en rebanadas
- albahaca fresca, al gusto
- 50 g de queso parmesano rebanado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 369 kcal / 1549 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Masa para pizza
1h
Hot cakes
40min
Crepas
1h 15min
Brownies a la Mexicana
40min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Pizza
1h
Pizza Campesina
2h 10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Hot cakes de avena
30min