
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 813.5 kcal / 3403.7 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 55.9 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Fibra
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Sodio
- 1072.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Guisado de borrego
13h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Carapaus alimados
24h
Feijoca com entrecosto
1h
Borrego mediterrânico
10h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Feijoada de atum fresco
40min
Coelho à diplomata
50min