Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sodio
- 1072.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da alentejana
50min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Feijoada de chocos
45min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Favada
55min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min