Dispositivos y accesorios
Torta Susanna
Prep. 30min
Total 2h 40min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
10.9 g
Calorías
2063 kJ /
493 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
59.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La ricotta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
New York cheesecake
7h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Cheesecake meringata
3h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta sbrisolona
55min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta tenerina
1h 10min