Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
o 50 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta tenerina
1h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Crostata di mele
1h 5min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta di patate borgotarese
2h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min