![Torta Susanna Torta Susanna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B24EE64-CBF0-43FA-9537-59981B0F7300/Derivates/94AE3C59-9941-4DFE-9440-FD5A56E20B51.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
o 50 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di mele
1h 5 min
Torta brulée
11h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10min