
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
o 50 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 493 kcal / 2063 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta tenerina al cioccolato
45min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10min