Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
- 375 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di farina tipo 00
Copertura
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50
g di panna (min. 30% di grassi)
o 50 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta stracciatella
50min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta tenerina
1h 10min
Torta della nonna
1h 30min