
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina di cereali + q.b.
-
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 330 g acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia di ceci saporita
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min