Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 albumi
- 4 - 6 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di acqua minerale
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- 50 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3.98 g
- Carbohidratos
- 22.82 g
- Grasa
- 1.67 g
- Fibra
- 1.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pane senza glutine
2h 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min