![Cheesecake alla ricotta Cheesecake alla ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DCAA73D-BD85-4982-86D1-8F7CFBFDDE52/Derivates/c3ada915-63f0-41e3-a966-c3ba357d6c4e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 150 g di biscotti secchi
- 10 g di zucchero
- 70 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Tiramisù di ricotta
6h 30 min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta Susanna
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min