
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 150 g di biscotti secchi
- 10 g di zucchero
- 70 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 247 kcal / 1034 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Torta Susanna
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min