Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Focaccine fantasia
2h 5min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min