
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile végétale pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine bio de préférence, en morceaux
o 110 g de beurre doux coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(opcional)
o 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 75 kcal / 314 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 0.3 g
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