![Pain viking au sésame Pain viking au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7B1B471-729A-4B20-837F-DED0D0303198/Derivates/A0AFC7A8-6115-4D3E-AFE5-78B51CAE3D32.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 8.8 g
Recetas alternativas
Pain de mie aux graines
6h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux graines
5h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet rapide
1h 20min