
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 296 kcal / 1247 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min