Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 433 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Baiser-Herzen
2h
Zottelige Kokosmonster
9h 30min
Marshmallows (Mäusespeck)
2h 30min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Baby-Cake pops
3h 30min
Baiser Drops
3h