Versiones compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Trippa in umido
1h 10min
Pollo al limone
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Trippa in rosso con patate
1h 30min