
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů sýru pecorino romano
- 3 snítky čerstvé máty jen lístky
- 350 gramů mraženého zeleného hrášku (rozmraženého)
- 20 gramů olivového oleje
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- ½ čajové lžičky soli (podle chuti)
- 1 špetka pepře, mletého
- 100 gramů mozzarelly
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 181 kcal / 760 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 12.17 g
- Carbohidratos
- 9.95 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Celerový salát s rozinkami a vlašskými ořechy
1h 15min
Focaccia s cibulí
2h 20min
Pomazánka z pečených paprik
45min
Focaccia verde
2h 20min
Roastbeef rolky s mozzarellou a sušenými rajčaty
2h 30min
Kaviárový krémový sýr na toastu s ředkvičkovým salátem
Ninguna calificación
Polentové hranolky s rozmarýnem a tymiánem
1h 20min
Kadeřávkový salát s pečenou cizrnou
25min
Avokádovo-rajčatová polévka
40min
Fazolový salát s quinoou a sýrem
35min
Focaccia s cherry rajčátky a pestem
1h 50min
Dýňovo-rajčatová polévka s kokosovým mlékem
35min