Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 150 克 斯佩爾特小麥
- 200 克 紅甜椒 ,切丁 (約 0.5 公分)
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切條 (約 5 公分 x 1 公分)
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 2 小撮 胡椒粉 ,多備一些調味用
- 40 克 生杏仁果
- 40 克 紅蔥頭
- 4 - 5 根 新鮮綜合香草 (如:香菜、巴西利),只取葉子
-
20
克 葡萄酒醋
o 20 克 義大利黑醋 - 20 克 新鮮萊姆汁 (opcional)
- 60 克 芝麻葉
-
20
克 松子
o 20 克 整粒綜合堅果 (如:核桃、榛果)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g