Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
羊乳起士布丁
- 奶油 ,少許,刷油用
- 40 克 麵粉 (中筋麵粉),灑粉用
- 130 克 牛奶
- 140 克 新鮮羊乳起士
- ½ 茶匙 鹽
- 2 顆 蛋 (每顆重約53-63克) ,蛋黃蛋白分開
- 500 克 水
- 300 克 韭蔥 ,只取蔥白、切段 (約0.5 公分)
- 50 克 紅甜椒 ,切丁 (約1 公分)
優格淋醬
- 125 克 原味優格
- 60 克 新鮮羊乳起士
- 6 枝 蝦夷蔥 ,切碎
- 2 - 3 小撮 鹽
- 2 小撮 胡椒粉 ,依個人喜好調整
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g