
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (opcional)
- 30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
o 6 bâtons de surimi coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 138 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Soupe miso
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Banh Cuon
40min
Soupe miso
40min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Sauce yakitori
5min
Cotriade
1h
Soupe miso aux légumes
30min