
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
o 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kcal / 1185 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Garbure au tofu
1h 45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Chili végétarien
1h 5min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Potée végétarienne
1h