
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 20 g de beurre
-
40
g de biscuits Digestive
o 40 g de biscuits secs - 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20
g de sucre roux
o 20 g de miel
La garniture
- 300 g de fromage à tartiner
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200
g de fruits rouges frais variés
o 200 g de fruits rouges surgelés variés - 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 391 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Douceur mangue-Passion
15min