
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Butter zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen,
o 2 EL Haferflocken oder Leinsamen, zum Ausstreuen -
250
g Dinkelkörner
o 250 g Weizenkörner - 1250 g Wasser
-
10
g Zuckerrübensirup (opcional)
o 10 g Honig (opcional) -
20
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe (8 g) - 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
-
100
g Sonnenblumenkerne
o 60 - 80 g Kerne, gemischt (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
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3h 30min
Sesambrot
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Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
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Dinkelbrot mit Kürbiskernen
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Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
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Dinkel-Möhren-Brot
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Vollwertbrot
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