Vollkornbrot aus dem Varoma

Vollkornbrot aus dem Varoma

4.3 416 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
20 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
    1 EL
  • Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen,
    2 EL
    2 EL Haferflocken, oder Leinsamen, zum Ausstreuen
  • Dinkelkörner
    250 g
    250 g Weizenkörner
  • Wasser
    1250 g
  • Zuckerrübensirup (opcional)
    10 g
    10 g Honig
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
    60 - 80 g Kerne, gemischt, (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 98 kcal / 409 kJ
Proteína 4 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...