Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 125 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver (5 g)
- 600 g Wasser
Schlagsahne und Schokoladen-Ganache
- 315 g Sahne, mind. 30% Fett, gekühlt
- 80 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Schokokuchen
1h
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schoko-Kuchen
1h 25 min
Schokoladentorte
2h 15min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Schoko-Kokos-Torte
3h 10 min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Schokoladenkuchen
1h 25 min