Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min