![Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Süße Adzukibohnen-Paste
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet, 4-24 Stunden eingeweicht
- 850 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
Reiskuchen
- 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
- 125 g Reismehl aus Klebreis
- 60 g Puderzucker
- 75 g Milch
- 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Mandeldrink
6h 10 min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3h 30min
Gazellenhörnchen
1h
Früchtebrot
2h 40min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Cashew-Joghurt
12h 10min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Kokosbutter
5min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1h 25 min
Mandelsahne
5min
Milchschaum als Sahneersatz
5min