
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Süße Adzukibohnen-Paste
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht
- 850 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
Reiskuchen
- 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
- 125 g Reismehl aus Klebreis
- 60 g Puderzucker
- 75 g Milch
- 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 314 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Falsche Gnocchi
1h
Mandelsahne
5min
Cashew-Joghurt
12h 10min
Linsenpastete
6h 20min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1h 50min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Falafel mit Tomatenrelish
9h