Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste

Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste

2.9 14 valoraciones
Prep. 35min
Total 8h 25min
6 Stücke

Ingredientes

Süße Adzukibohnen-Paste
  • Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht
    150 g
  • Wasser
    850 g
  • brauner Zucker
    50 g
Reiskuchen
  • Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
    100 g
  • Reismehl aus Klebreis
    125 g
  • Puderzucker
    60 g
  • Milch
    75 g
  • Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
    15 g
  • Wasser
    1000 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 314 kcal / 1318 kJ
Proteína 8 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 4.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...