Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů vody
- 1 čajová lžička oleje (např. řepkového nebo slunečnicového)
- 6 vajec, chlazených
- sůl, dle chuti
- pepř černý, mletý, dle chuti (opcional)
- červená paprika, sladká, dle chuti (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Těstoviny, vařené
20min
Restované proužky kuřecího masa
15min
Restované kostky kuřecího masa
15min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15min
Boloňské špagety
30min
Vejce, vařená
20min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Rýže, vařená
25min
Jemná kuřecí prsa à la sous-vide
1h 35min
Snídaňová vejce se slaninou a pečenými paprikami
35min
Vařené brambory
30min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min