Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jablka v páře
- 4 jablka (cca 150 gramů každé), např. braeburn, golden delicious, fuji, royal gala, oloupaná nebo neoloupaná
- 2 - 3 polévkové lžíce citrónové šťávy (25 gramů)
- 500 gramů vody
Omáčka sabayon
- 50 gramů cukru, krystalu
- 1 vejce
- 3 žloutky
- 160 gramů cideru, suchého
- 2 čajové lžičky skořicového cukru, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auvergneský sýrový quiche
1h 20min
Koláč naruby s paprikami a olivami
Ninguna calificación
Risi e bisi
55min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Ovčí jogurt
14h
Směs koření nasi goreng
Ninguna calificación
Mug cake s bílou čokoládou
20min
Placky z ovesných otrub (bez laktózy)
Ninguna calificación
Bílá čokoládová zmrzlina s čerstvým sýrem
12h
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Alternativa smetany na bázi kešu
6h
Bešamelová omáčka
15min