
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jablka v páře
- 4 jablka (cca 150 gramů každé), např. braeburn, golden delicious, fuji, royal gala, oloupaná nebo neoloupaná
- 2 - 3 polévkové lžíce citrónové šťávy (25 gramů)
- 500 gramů vody
Omáčka sabayon
- 50 gramů cukru, krystalu
- 1 vejce
- 3 žloutky
-
160
gramů cideru, suchého
o 160 gramů jablečného džusu -
2
čajové lžičky skořicového cukru na posypání
o 1 čajová lžička skořice, mleté na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polévka Bloody Mary
Ninguna calificación
Svařák z cideru
25min
Tandoori
5min
Ras el hanout
5min
Salát panzanella s dresinkem z jahod, rajčat a citrónové šťávy
35min
Čokoládovo-višňový trhanec z plechu
30min
Terina z vepřového a bažantího masa s pistáciemi
Ninguna calificación
Smetanový krém ze sladkých karamel
2h 30min
Sněhová malina milkshake
10min
Kuře alla cacciatora
50min
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15min
Masala chai
15min