Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Čokoládové pralinky s levandulovým květem
Ninguna calificación
Crème brûlée s vaječným likérem
1h 15min
Chřestový salát s mangem
35min
Hot curry
5min
Sůl z jehličí
5min
Paprika a pórek s balzamikem
30min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10min
Chřest na páře se zelenou omáčkou
40min
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min
Placky s koprem a fetou
1h 20min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Marinované papriky
55min