Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mrkvové pesto
30min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Artyčokový dip s tofu
10min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Ančovičkové máslo
4h 20min
Polévka gazpacho s jahodami
40min
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30min
Velikonoční křen s mandlemi
5min
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Alsaský koláč flammkuchen s chřestem a citrónovým olejem
1h 20min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min