Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Plněná vejce
30min
Fazolovo-okurkový salát s podmáslím a mátou
40min
Fenyklový salát s grapefruitem
20min
Bylinkový olej
2h 5min
Červené pesto
5min
Řeřichová vitalita
Ninguna calificación
Kuřecí chilli salát s citrusy
27min
Pesto s mákem a chilli
10min
Meruňkový likér
25min
Caponata
30min
Mexické fazole s krustou z polenty
1h
Fenyklový salát s růžovým pepřem
10min