Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 嫩姜 ,去皮,切片(2-3毫米)
- 2 瓣 蒜头
- ½ - 1 根 新鲜红辣椒 ,去籽
-
700
克 带皮鸭胸肉
o 700 克 带皮鸡胸肉 - 2 - 3 汤匙 五香粉 ,买现成或自制(见要诀),依口味调整
- 2 小撮 盐
- 1200 克 水
-
2
茶匙 蔬菜高汤酱
o 2 块 蔬菜高汤块 - 80 克 酱油
- 200 克 长米
-
200
克 青菜 ,切块
o 200 克 大白菜 ,切块 - 100 克 西兰花, 切小朵 ,切块(2厘米)
- 250 克 蘑菇
- 2 茶匙 芝麻油 (10克)
- 3 - 4 汤匙 蜂蜜 (约80克)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2512 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.5 g