Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 条 鲈鱼 ,约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉
- ½ 颗 蛋清
- 2 小撮 白胡椒粉
- 3 汤匙 玉米淀粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 料酒
- 3 汤匙 水
- 900 克 鸡高汤
- 200 克 莼菜 ,焯水沥干
- 70 克 玉米粒
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 925.3 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2039.6 mg