Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 特级初榨橄榄油 ,多备一些抹油用
- 50 克 帕玛森奶酪 ,切块
- 50 克 洋葱 ,切块
- 1 ½ - 2 瓣 蒜头 ,依个人口味调整
- 4 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 40 克 面包粉
- 400 克 牛肉肉糜
- 2 颗 蛋
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 2 茶匙 盐
-
50
克 格鲁耶尔乳酪 ,切片(2-3毫米)
o 50 克 车达乳酪 ,切片(2-3毫米) - 25 克 新鲜嫩菠菜
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 450 克 黄甜椒 ,切块(3-4厘米)
- 4 - 5 片 新鲜罗勒叶
-
400
克 罐装番茄碎
o 400 克 番茄 ,切块(2-3厘米) - 200 克 水
- 1 小撮 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g