Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 根 香菜 ,只取叶子
- 4 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 200 克 洋葱 ,切块
- 400 克 羊肩肉排 ,带骨为佳(见要诀),切块(4厘米x4厘米)
- 3 茶匙 盐
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 40 克 橄榄油
- 400 克 胡萝卜 ,切块(约1.5厘米)
- 250 克 芜菁 ,切6-8块(视大小而定)
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 干姜粉
- 900 克 水
- 300 克 鸡胸肉排 ,切丝(长约2厘米)
- 6 个 新鲜辣味香肠(例如:merguez)
- 400 克 西葫芦 ,去皮切片(约1.5厘米)
- 350 克 古斯米(couscous)
- 70 克 葡萄干
- 350 克 罐装白色鹰嘴豆 ,沥干
-
1 - 2
茶匙 哈里萨辣酱
o 1 - 2 茶匙 辣椒酱
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3753 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 11.7 g