Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 水
- 160 克 馬鈴薯 ,去皮,切小塊(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 粒 蒜頭, 去皮
- 160 克 紫洋蔥, 切塊
- 1 大匙 橄欖油
- 2 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- 3 茶匙 巴薩米可醋
- 2 大匙 高筋麵粉 (灑粉用)
- 2 片 酥皮
- 60 克 山羊乳酪
- 1 顆 蛋黃, 裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1655 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g