Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
TM6 TM5

Mandarinenmousse mit weißer Schokolade

4.2 ( 58 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g weiße Schokolade in Stücken
  • 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 400 g Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
  • 2 EL Maisstärke
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 60 g Vollrohrzucker
  • 250 g Topfen
  • 10 g Vanillezucker
  • 3 EL Haselnusskrokant

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
406 kcal / 1700 kJ
Proteína
8 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas