Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
o 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1713 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Riebel
3h
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Überbackene Käsesemmeln
25min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Gefüllte Focaccia
4h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Funkaküachle
1h 40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Wälder Käsknöpfle
55min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min