
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter in Stücken
-
60
g Milch
o 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 409 kcal / 1713 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 11 g
Recetas alternativas
Überbackene Käsebrote
30min
Funkaküachle
1h 40min
Pikante Sterzschnitten
55min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Wälder Käsknöpfle
55min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Erdäpfelgratin
1h 15min