Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kreppel
1h
Watruschki
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min