Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 0.7 g
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