
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů cibule (1 malá cibule)
- 15 gramů másla
- 4 kostky čerstvého droždí
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka pepře, černého, čerstvě umletého
- 2 vejce
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 64 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 4.23 g
- Grasa
- 3.12 g
- Carbohidratos
- 4.93 g
- Fibra
- 0.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Žampiónová krémová polévka
20min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Pomazánka z makrely
20min
Pomazánka z krabích tyčinek
10min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
15min
Třená niva
5min
Tvarůžková pomazánka
5min
Hermelínová pěna
10min
Škvarková pomazánka
5min