Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů vody
- 20 gramů olivového oleje
- 2 polévkové lžíce octa
- 1 čajová lžička cukru
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vejce se žampiónovou náplní
40min
Platýz s míchanou zeleninou v balíčku
1h 15min
Bramborové placky s česnekovým dipem
1h
Ovocný dezert s bílým jogurtem a domácí granolou
1h 20 min
Jogurtový dresink
5min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Marinované papriky
55min
Okurkový salát
5min
Vaječná pomazánka s tvarohem
10min
Vaječné kanapky
5min
Šopský salát
10min
Bramborová kaše
50min