
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů salátové okurky oloupané, na kousky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 3 - 4 stroužky česneku podle chuti
-
400
gramů řeckého jogurtu
o 400 gramů bílého jogurtu - 2 polévkové lžíce zakysané smetany
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- černé olivy na ozdobu
- olivový olej na pokapání
- Inf. nutricional
- por 800 gramů
- Calorías
- 892 kcal / 3744 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio z červené řepy s burattou (s krytem mixovacích nožů 2v1)
1h 30min
Okurkový salát
5min
Banana bread
1h
Omáčka arrabbiata
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Tzatziki
10min
Okurkový relish
1h 30min
Okurkový salát s avokádem a křupavou cizrnou
45min
Slaný koláč s batáty a chorizem
3h
Zálivka vinaigrette
5min
Čevapčiči s tzatziki
30min
Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem
30min