Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže, běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Špagety se smetanovou omáčkou
35min
Vařený bulgur
35min
Vařená jasmínová rýže
35min
Amaretová očka
2h 40min
Restovaná šalotka (350 gramů)
Ninguna calificación
Vařená basmati rýže
35min
Dohněda orestované kostky hovězího masa (well done)
10min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55min
Rýže, vařená
25min
Bagety
35min
Bageta
3h 45min
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1h 30 min