
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 229.1 kcal / 969.5 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Mandle v cukru
1h
Vařená jasmínová rýže
35min
Zázvorovo-banánový pudink
1h 5min
Vařená basmati rýže
35min
Těstoviny, vařené
20min
Rýže, vařená
25min
Vejce, vařená
20min
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1h 10min
Kynuté knedlíky trochu jinak
1h
Penne v rajčatovo-amarantové omáčce - z jednoho hrnce
30min
Špagety se smetanovou omáčkou
35min
Hovězí guláš s knedlíky ze staršího pečiva
2h