Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže, běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Těstoviny, vařené
20min
Hovězí guláš s knedlíky ze staršího pečiva
2h
Citrónovo-makový koláč (bezlepkový)
1h 15min
Včelí úlky s pekanovými ořechy
50min
Vařené hovězí maso ve whisky omáčce s bramborami
2h 40min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55min
Rýže, vařená
25min
Čočka na kyselo
2h 55min
Vařená jasmínová rýže
35min
Rychlá kolínka s rajčatovou omáčkou
15min
Vařená basmati rýže
35min
Bramborová kaše
50min