Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů cibule, napůl
- 15 gramů vepřového sádla
- 100 gramů klobásy, na kolečka
- 200 gramů brambor, typu A, na kostičky
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 1200 gramů vody
- 200 gramů kysaného zelí, překrájeného
- 2 vejce, rozšlehaná
- 150 gramů smetany ke šlehání, min. 33 % tuku
- 1 polévková lžíce sušené majoránky
- 1 polévková lžíce čerstvé petržele, jen lístky, nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1375.9 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 871.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Uzly se slaninou a cibulí
1h
Křupavá sekaná
1h
Fazolový guláš s klobásou
11h 25min
Zelňačka
25min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Gratinované brambory
1h 15min
Čočková polévka
1h 35min
Bramborová kari polévka
35min
Boršč aneb červená polévka
1h 15min
Kulajda
40min
Frankfurtská polévka
30min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h