Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opcional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houskové knedlíky
50min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Strouhanka
5min
Drůbeží vývar
1h
Bramborová kaše
50min
Sekaná s bramborami
1h
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Játrová rýže
35min
Rajská omáčka
30min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Krupicová kaše pro děti
10min
Krupicové noky
45min