Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 4 vejce
- 1 - 2 polévkové lžíce majonézy
- 100 - 120 gramů řepkového oleje
- 1 - 2 čajové lžičky hořčice, plnotučné
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany, 12% tuku
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 10 gramů pažitky, nadrobno nakrájené
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 17.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rizoto s mořskými plody a chorizem
1h 5min
Mrkvový dortík
2h 30min
Mandlovo-mátové pesto
20min
Hot curry
5min
Baleárská omáčka
15min
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11h 30min
Alpský sýrový toast
25min
Sýrová pomazánka Almogrote
1h
Bramborové knedlíky
50min
Špagety se smetanovou omáčkou
35min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Karlovarské knedlíky
50min