Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 4 vejce
- 1 - 2 polévkové lžíce majonézy
- 100 - 120 gramů řepkového oleje
- 1 - 2 čajové lžičky hořčice, plnotučné
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany, 12% tuku
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 10 gramů pažitky, nadrobno nakrájené
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 17.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jablečno-cibulový chléb
2h 20min
Škvarková pomazánka
5min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Auvergneský sýrový quiche
1h 20min
Baleárská omáčka
15min
Dort s vaječným likérem
13h 15min
Karamelový fondán
15min
Pomerančový dresink s kari
5min
Hamburgery s pomalu vařeným trhaným vepřovým masem a cibulí
6h 20min
Indická hořčice
15min
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Ninguna calificación
Cibulové máslo
10min