
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů bílých žampiónů, čerstvých na plátky
- 3 vejce
- 100 gramů celozrnného toastového chlebu (cca 4 plátky), na kousky
- 200 gramů cibule napůl
- 30 gramů slunečnicového oleje
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 1 špetka mletého nového koření
- 1 snítka čerstvého tymiánu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 150 kcal / 624 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
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