Bohnen Carbonara

Bohnen Carbonara

4.0 188 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • durchwachsener Speck, gewürfelt
    200 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Nudeln (z.B. Penne Rigate)
    440 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in schrägen Stücken (2 cm)
    400 g
  • Sahne
    300 g
  • Milch
    100 g
  • Pfeffer
    2 TL
  • Eier
    4
  • Bohnenkraut abgezupft
    8 Stängel

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 1003 kcal / 4198 kJ
Proteína 33 g
Grasa 55 g
Carbohidratos 87 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...