Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů vody
- 600 gramů brambor, salátových, neoloupaných
- 80 gramů cibule, napůl
- 250 gramů nakládaných okurek, na kousky (cca 3 cm)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 150 gramů majonézy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 2.67 g
- Carbohidratos
- 24.33 g
- Grasa
- 20.83 g
- Fibra
- 3.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Variace na vlašský salát
5min
Balkánská pomazánka
15min
Drožďová pomazánka
15min
Horké likérové potěšení
15min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Chléb se sýrem a salámem
1h 40min
Chlebová polévka
25min
Teplý bramborový salát se slaninou
1h 15min
Polévka oranžová z dýně
35min
Chlebová pivní polévka
30min
Mléčné knedlíky
40min
Rybí polévka se zeleninou
30min