Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
o 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7.33 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 5.43 g
- Fibra
- 1.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Domácí bylinkové pomazánkové máslo
15min
Cibulová polévka
1h 10min
Polévka z bílých fazolí
35min
Hrachová krémová polévka
25min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Polévka Bloody Mary
Ninguna calificación
Hráškovo-mrkvová polévka
1h
Extra výživná vegetariánská polévka
30min
Rajčatová polévka s krutony a špenátová omeleta se zeleninou
1h 5min
Zelňačka
25min