Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
o 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7.33 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 5.43 g
- Fibra
- 1.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Drožďová polévka s pórkem
40min
Čočková pěna
Ninguna calificación
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20min
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25min
Polévka z bílých fazolí
35min
Lasagne s kysaným zelím
1h 50min
Křenová polévka s bramborami
30min
Dýňová polévka s chorizem a řapíkatým celerem
30min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Česneková polévka
20min