
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty kuřecí, domácí
o 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 115 kcal / 482 kJ
- Proteína
- 7.33 g
- Grasa
- 5.43 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 1.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cibulová polévka
1h 10min
Česneková polévka
20min
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Houbovo-cizrnová směs
9h
Směs na proteinový chléb
10min
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Zabijačková černá polévka
35min
Hráškovo-mrkvová polévka
1h
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45min
Drožďová polévka s pórkem
40min