Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
o 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7.33 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 5.43 g
- Fibra
- 1.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Hrášková polévka s mátou
30min
Polévka z bílých fazolí
35min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Polévka z mladého česneku s uzeným lososovitým pstruhem a hráškem
Ninguna calificación
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45min
Polévka červená z řepy
35min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Hrachová krémová polévka
25min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5min
Extra výživná vegetariánská polévka
30min