
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů sýru parmazánu na kousky
- 2 stroužky česneku
- 150 gramů cibule napůl
- 20 gramů dlouhozrnné rýže např. basmati
- 50 gramů másla
- 500 gramů vody
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0.5 l vody)
o 1 vrchovatá čajová lžička dochucovací pasty zeleninové - 60 gramů bílého vína
- 200 gramů smetany
- sůl dle chuti
- pepř, čerstvě umletý dle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 261 kcal / 1095 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sušenková zmrzlina
4h 15min
Avokádová polévka s krevetami
20min
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25min
Polévka z bílých fazolí
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Polévka z cukrového melounu cantaloupe se šunkou
1h 15min
Plněná vejce
30min
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40min
Fenyklová polévka se sýrem
35min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Žampiónová krémová polévka
20min