Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 小黄鱼 ,约三条
- 15 克 油
- 30 克 新鲜冬笋 ,切丝
- 60 克 雪菜 ,切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 盐
- 1 支 葱 ,切段
- 2 茶匙 料酒
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 881 kJ / 210.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g