Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 黄喉 ,洗净沥干,切块
- 150 克 毛肚 ,洗净沥干,切块
- 10 克 料酒
- 60 克 菜籽油
- 20 克 蒜头 ,拍扁
- 20 克 泡姜 ,切片
- 15 克 泡椒 ,切段
- 30 克 剁椒
- 5 克 新鲜小米椒 ,切段,依个人口味调整
- 10 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 1 小撮 花椒
- 5 克 糖
- 5 克 生抽
- 80 克 芹菜 ,只取茎,切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1163.3 kJ / 278.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 314.1 mg