Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů cukru, krupice
- ½ citrónu, nejlépe bio, tence okrájená kůra, čerstvě vymačkaná šťáva
- 3 vejce
- 150 gramů másla, na kousky
- 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru
- 1 špetka soli
- 250 gramů hladké mouky
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 30 gramů mléka
- 200 gramů jahod, na plátky (3 mm)
- cukr moučka, na pocukrování (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
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