
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů cukru, krupice
- ½ citrónu nejlépe bio, tence okrájená kůra, čerstvě vymačkaná šťáva
- 3 vejce
- 150 gramů másla na kousky
- 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru
- 1 špetka soli
- 250 gramů hladké mouky
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 30 gramů mléka
- 200 gramů jahod na plátky (3 mm)
- cukr moučka na pocukrování (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 247 kcal / 1035 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffiny s hruškami
55min
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Krvavé sušenkové prsty
2h
Třený ovocný koláč
50min
Bublanina s meruňkami
1h
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Muffiny s borůvkami a ostružinami
40min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1h 20min
Podmáslové šátečky s jahodami
1h 25min
Bábovka s podmáslím
45min
Muffiny s lesním ovocem a mascarponovým krémem
1h 35min
Perníčky
1h 45min