
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gouda in Stücken
- 200 g Milch
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 EL Pizzagewürz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 549 kcal / 2297 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Zucchinitarte
45min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Gemüsekuchen
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min