Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech

Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech

4.2 185 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Salz
    ½ TL
  • Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
    300 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Pizzagewürz
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 25 g
Calorías 2297 kJ / 549 kcal
Grasa 24 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...