![Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C010D45-8CC3-4A3E-B915-39DF1A3A5B81/Derivates/E73E4334-480D-4A4E-AA5E-669ADE8C07D4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gouda, in Stücken
- 200 g Milch
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Pizzagewürz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min
Gemüsekuchen
1h 10min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Möhrenquiche
1h 30min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinattorte
1h