Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolat noir, en morceaux grossiers
- 170 g de beurre et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine fleur
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1612 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6.55 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 30.54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Barres aux baies
1h
Amandes cacao moka
50 min
Barres au sésame
30min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna calificación
Glace au caramel
9h
Pain müesli
2h
Soft ice vanille
13h
Frappuccino
5 min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cheesecake New York
6h 30 min